巴黎人官网_官网首页

当前位置:首页  巴黎人游戏网站

学院党总支集中开展新年第一个主题党日

发布时间:2020-01-10 来源: 点击率:10

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会、省委十四届六次全会和校第一届党代会精神,切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展支部标准化建设工作, 1月7日下午,电气学院党总支组织全院7个师生党支部召开党员大会,集中开展“只争朝夕,不负韶华”主题党日活动。

院党总支纪检委员、副院长梅从立同志向全体党员介绍了12月27日学校纪委扩大会议精神,集中学习学校《关于进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果确保2020年元旦春节风清气正的通知》内容,并对春节期间加强正风肃纪、持续纠治“四风”进行了布置。

院党总支书记杨清刚同志带领全体党员集中学习了习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神,重温了习近平总书记二〇二〇年新年贺词,希望全院师生党员要始终不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,要切实坚持每日的学习强国学习,大力推进“三个一”学习活动,要立足岗位创先争优,在“十三五”规划收官之年和决胜全面建成小康社会的关键之年,奋发有为,充分发挥党员的先锋模范作用,为实现第一个百年目标、为学校建设特色鲜明的高水平应用型大学、为学院改革发展稳定贡献自己的智慧和力量。

会上院党总支书记杨清刚同志为各党支部赠书并寄予希望。院党总支副书记、院长罗云霞同志为学院1月份迎来政治生日的2位党员同志送上贺卡和学习书籍。7个党支部现场向党组织缴纳1月份党费。