巴黎人官网_官网首页

当前位置:首页  巴黎人游戏网站

电气学院教工第一党支部持续学习党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神

发布时间:2019-12-13 来源: 点击率:10

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和省委十四届六次全会精神,引导党员把思想和行动统一到全会精神上来,电气学院教工第一党支部近日组织党员学习党的十九届四中全会精神和省委十四届六次全会精神,支部书记闫树斌教授主持。

会议强调,要将学习党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要将学习贯彻全会精神和做好育人工作、教学科研、社会服务等相结合,围绕学校 “高质量、有特色”发展主线建设特色鲜明的高水平应用型大学作出教研室教师党员应有的贡献。

支部书记闫树斌教授领学,党员们原原本本学习了会议公报、会议决定等材料并观看了相关学习视频。通过学习,党员们加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,一致认为要立足工作岗位和学院实际,深入学习贯彻全会精神并指导日常工作实践,要把学习贯彻全会精神与当前正在开展的主题教育结合起来,与落实立德树人根本任务结合起来,与一流学科建设结合起来,与电力教研室建设结合起来,推动学习贯彻全会精神入脑入心入行,立足岗位做贡献,为党育人、为国育才。