巴黎人官网_官网首页

个人简介
当前位置:首页  个人简介

孙澜个人简介

发布时间:2019-10-28 来源: 点击率:19


孙澜(1969.3-,学士,高级工程师。

工作经历:

1990.8~2007.8,在浙江江能建设有限公司电气试验室,从事水电站、热电厂、变电所等现场的电气试验工作。

2007.8年至今,在巴黎人官网电气工程学院电气实验中心工作。历任实验中心副主任、主任。

主要学习经历:

1987.8—1990.7,浙江水利水电专科学校电力设备专业大专生;

2004.2—2007.1,浙江大学电气工程及其自动化专业本科生,获学士学位。

主要教学工作:

在企业工作期间承担水电站电气试验工作,到校后负责电气试验室、供配电技术实验室、微机保护实验室、电力系统继电保护实验室、变电站综合自动化仿真实验室等电力实验室的管理工作,承担《高电压技术》、《电力系统继电保护原理》、《电力系统自动装置》、《电气试验综合实训》等课程的实践教学;负责参加低压电工、高压电工、电力电缆、电气试验、继电保护等国家应急管理部门监制的特种作业操作证的理论和实操培训;参加全省农村水电站从业人员上岗证理论培训工作;参加农村水电站安全生产标准化电气部分的一级评审。

主要成果:

2010.11-2011.04  编写《水电站运行与管理》中电气设备预防性试验部分。